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ペリイチ×ハッピースイーツ製菓専門学校

NEWS:

2016.12.02  ハッピースイーツ製菓専門学校、「第2回レシピコンテスト」結果発表!

想像から創造へ。
パティシエのたまご「第2回レシピコンテスト」、結果発表!


昨年に引き続き、今年もハッピースイーツ製菓専門学校にて「レシピコンテスト」が行われました。
ペリエ千葉およびハッピースイーツ製菓専門学校 学園祭における投票の結果、
『アモーレ』が【最優秀レシピ賞】に選ばれました!
この作品は、ペリエ千葉・ペリチカの人気スイーツ店「お菓子工房バニーユ」にて商品化・期間限定販売されますので
どうぞお楽しみに!

【 最優秀賞 】 H:『アモーレ』 ※商品化・期間限定販売!
【 ペリエ賞 】 B:『charme caramel 〜キャラメルの魅力〜』
【 千葉酪農農業共同組合賞 】 F:『シルクスイート』


《コンテスト概要》
  • ◉ 期間:2016年11月1日(火)〜11月13日(日)
  • ◉ 対象商品:洋生菓子・スイーツパン
  • ◉ テーマ:「千葉酪農農業協同組合」で製造された乳製品を使用したスイーツ