ペリエ千葉本館3Fメインエントランス横 イチバンヒロバにて「パティシエのたまご」を開催いたします。
「想いをつなげるバトン2025」をテーマに、ハッピー製菓調理専門学校の生徒たちによるオリジナルスイーツを販売。
チームごとに作られたスイーツは千葉県内の農家から収穫した食材を使用しており、ここでしか味わえないスイーツになります♪
今年は、Suicaでのお支払いが可能となりました!(支払方法:現金・交通系電子マネー)
■実施日時
2月15日(土) 11:30~17:00
2月16日(日) 11:30~16:30
※無くなり次第終了
■場所
JR千葉駅中央改札前コンコース(ペリエ千葉3Fメインエントランス横イチバンヒロバ)
■各チームの食材(全10種類)
・イチゴ(2種類)
・イチジク
・パッションフルーツ
・キウイ
・ピーナッツ
・ワイン
・ブルーベリー
・さつまいも
・お茶(ほうじ茶)
■販売価格
450円(税込)
■共催
学校法人中村学園 ハッピー製菓調理専門学校、JR千葉駅、ペリエ千葉
皆さまのご来店お待ちしております。