Shop Informationショップインフォメーション

【12月 2日(木) NEW OPEN!】”くずもち、あんみつ”専門店の船橋屋が開店いたします♪
  • 2021/12/01
  • フードスクエア

【12月 2日(木) NEW OPEN!】”くずもち、あんみつ”専門店の船橋屋が開店いたします♪

12月 2日(木曜日)フードスクエアに”くずもち、あんみつ”専門店が船橋屋がOPENいたします!

船橋屋のくず餅の原料は、グルテンを取り除き450日もの間じっくりと熟成発酵させた『小麦澱粉』
出来立てを自然のまま無添加製法でお召し上がり頂くため、消費期限はわずか2日間
真空パックや脱酸素剤は使用せず、自然の美味しさそのままにこだわります。

素材や技術にこだわりぬいた匠の技が光る船橋屋の和菓子を、是非、ご賞味ください。